06/03/2014

ABÓBORA RECHEADA


ABÓBORA RECHEADA 
Lave muito bem a casca da abóbora com uma escovinha, corte a tampa e retire toda a semente. Embrulhe num papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 min. 
RECHEIO:
- Carne seca desfiada (usei aquela Vapza que vem na caixinha)
- 3 colh de requeijão zero
- 1 colh de creme de ricota 
- 1/2 colh de amido de milho pra dxar mais cremoso
-  cebolinha a gosto 
Leve td ao fogo até engrossar um pouquinho, recheie a abóbora. Por cima coloque uma colher de creme de ricota light ou requeijão zero para gratinar. Leve ao forno por mais uns 15 min. #DUKAN #FASECRUZEIRO

4 comentários:

  1. Gostei muito do artigo e gostaria de recomendar esse artigo sobre perda de peso, dietas e produtos para emagercer: http://kilomenos.webatu.com/

    ResponderExcluir
  2. Na fase ataque vc ficou com mau cheiro na BoCa?
    Visita meu blog quando puder também
    www.procrastinarnao.blogspot.com

    Beijo Lara

    ResponderExcluir
  3. Caramba essa receita eu nao conhecia. Estou seguindo esta dieta e vou arriscar fazer essa receita.
    Dieta Dukan não pode sair da linha e tem horas que é dificil. Estou seguindo alguns passos que encontrei nesta pagina

    ResponderExcluir