INGREDIETES:
MASSA:
4 claras em neve (reserve)
5 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
8 colh (sopa) leite em pó
2 colh (sopa) farelo de aveia
1 colh (sopa) fibra de trigo
2 colh (sopa) de PIS (proteína Isolada de Soja ou fibra de soja)
1 pacote de caldo de legumes em pó zero gordura
Alecrim ou orégano (opcional)
1 colh (chá) fermento pó (por último)
RECHEIO:
Tomate em rodelas temperados com sal e orégano
Rolinhos de presunto ou peito de perú recheados com cottage ou creme de ricota
Bata as 4 claras em neve e reserve. Ainda na batedeira bata todos os ingredientes por alguns minutos. Após, incorpore levemente com um fuet as claras reservadas e o fermento.
Em um refratário untado com um pouquinho de azeite e enfarinhado com PIS, acrescente metade da massa. Cubra com as rodelas de tomate e por cima os Rolinhos de presunto com cottage. Cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 35 min (o meu quase passou do ponto).
Deixe esfriar um pouco e acompanhe com uma salada e um molho de mostarda.
estou na fase ataque pode ser wey isolado sem ser de soja?
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