26/05/2013

Tomates Recheados



INGREDIENTES:

Tomates grandesve firmes
Carne moída já refogada e bem temperada sem molho
Creme de Cottage ou ricota
Brócolis (opcional)
Mangericao fresco e orégano 

Tire as "tampas" dos tomates e com a ajuda de uma faca retire toda a polpa e lave p retirar toda a semente. Comece recheando todos os tomates com carne moída (mais ou menos até a metade). Em seguida termine de rechear com o creme de cottage (pode ser o industrializado ou caseiro - receita AQUI). Nos maiores eu coloquei umas florezinhas de brócolis misturados no cottage. Salpique manjericão fresco ou desidratado e orégano e coloque os tomates um um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 min. Retire o papel e deixe mais alguns minutos para dourar o cottage. 

Caso o tomate esteja maduro, deixe menos tempo, mas eu repito, recomendo tomates mais firmes.

Recomendo demais essa receita, ficaram maravilhosos!!!!!

Um comentário:

  1. Oi Ré, me tire uma duvida por favorrrr...o tomate pode na fase ataque?

    ResponderExcluir