INGREDIENTES:
Tomates grandesve firmes
Carne moída já refogada e bem temperada sem molho
Creme de Cottage ou ricota
Brócolis (opcional)
Mangericao fresco e orégano
Tire as "tampas" dos tomates e com a ajuda de uma faca retire toda a polpa e lave p retirar toda a semente. Comece recheando todos os tomates com carne moída (mais ou menos até a metade). Em seguida termine de rechear com o creme de cottage (pode ser o industrializado ou caseiro - receita AQUI). Nos maiores eu coloquei umas florezinhas de brócolis misturados no cottage. Salpique manjericão fresco ou desidratado e orégano e coloque os tomates um um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 min. Retire o papel e deixe mais alguns minutos para dourar o cottage.
Caso o tomate esteja maduro, deixe menos tempo, mas eu repito, recomendo tomates mais firmes.
Recomendo demais essa receita, ficaram maravilhosos!!!!!
Oi Ré, me tire uma duvida por favorrrr...o tomate pode na fase ataque?
ResponderExcluirNão pode legumes nem verduras no ATAQUE somente PROTEÍNA ANIMAL.
Excluir