19/02/2014

CREME DE LEGUMES




CREME DE LEGUMES
Fiz um monte de"arroz" de couve-flor (TEM A RECEITA DELE AQUI NO BLOG) e nao queria jogar aqueles talos todos fora (afinal pro arroz usa-se somente as florzinhas, sobra qse td, entao vale a pena fazer um creme de legumes pra aproveita-las (E VALE A PENA MSMO SE VC NAO FIZER O ARROZ, RS). 
Usei os talos da couve-flor, abóbora cabotiá, abóbora moranga, chuchú, gengibre e frango. Coloco td na panela de pressão com um pouco de água (não precisa muita pq todos esses legumes são ricos em água).  Dpois de td cozido, bati no processador.
Tempero apesas dpois de cozido e batido, com cebola, alho, salsa e sal rosa do himalaia (use temperos a seu gosto). Ficou beeem gostosa!!!!! Uma opção bem leve pro jantar!!! Além disso vc pode incrementar com frango desfiado, músculo cozido, etc. Fica ainda mais nutritiva!!!!

Como vcs podem ver, sempre que eu tenho oportunidade faço a mais pra congelar pra semana, odeio ficar desprevenida nos dias de correria. #DUKAN #FASECRUZEIRO

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