20/05/2013

Iogurte Grego Zero #homemade


2 potes iogurte desnatado
Uma metade do pacotinho de Clight (nesse eu usei limão, e ficou MARAVILHOSO)

É só misturar tudo e colocar para dessorar num coador como o meu, ou num pano mesmo, bem limpo e fervido, sobre um escorredor ou peneira. Em 3 horas já ta pronto, mas se quiser mais consistente, pode deixar mais tempo!!! Deixe dessorando na geladeira.

A textura fica incrível, uma mistura de mousse, chantilly.... Melhor que o Grego!!!!!

3 comentários:

  1. Bem legal sua idéia, é bom lembrar que o soro que sai do iogurte não precisa jogar fora porque é whey protein purinho, aproveitem então.

    ResponderExcluir
  2. Como posso usar depois esse soro?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode fazer uma vitamina: batendo o soro com leite em pó, gelatina pronta, adoçante a gosto e farelo de aveia (se não tiver já estourado a sua cota do dia, se tiver não coloca nada. Já fica ótimo com leite e gelatina).

      Excluir