2 potes iogurte desnatado
Uma metade do pacotinho de Clight (nesse eu usei limão, e ficou MARAVILHOSO)
É só misturar tudo e colocar para dessorar num coador como o meu, ou num pano mesmo, bem limpo e fervido, sobre um escorredor ou peneira. Em 3 horas já ta pronto, mas se quiser mais consistente, pode deixar mais tempo!!! Deixe dessorando na geladeira.
A textura fica incrível, uma mistura de mousse, chantilly.... Melhor que o Grego!!!!!
Bem legal sua idéia, é bom lembrar que o soro que sai do iogurte não precisa jogar fora porque é whey protein purinho, aproveitem então.
ResponderExcluirComo posso usar depois esse soro?
ResponderExcluirPode fazer uma vitamina: batendo o soro com leite em pó, gelatina pronta, adoçante a gosto e farelo de aveia (se não tiver já estourado a sua cota do dia, se tiver não coloca nada. Já fica ótimo com leite e gelatina).
Excluir