20/05/2013

Trouxinhas de peito de perú com ovo


Receitinha muito fácil e ótima pra sair da rotina do ovo cozido e rolinhos de peito de perú!!!!



INGREDIENTES:

Ovos 
Peito de perú
Ervas à gosto (orégano, salsa desidratada, pimenta-do-reino...
Pequenos refratários ou forminhas de empada.

Unte cada refratário com um pingo de azeite. Coloque uma ou duas fatias de peito de perú de modo que forre toda a lateral (deixe as pontas além da borda, pq dpois de assado ele encolhe um pouco. Quebre um ovo diretamente sobre ele. Disponha as forminhas sobre outro refratário ou assadeira e coloque um pouco de água no fundo, para fazer em banho-maria. 

Salpique os temperos desejados (nem precisa de sal, pois o peito de perú já é bem salgado e dá sabor ao ovo. 

Leve ao forno já pré-aquecido. O tempo de preparo depende do forno e do tamanho e quantidade de forminhas. Comece a observar à partir dos primeiros 20 min. Estará pronto qdo a clara estiver cozida e a gema firme!


Delicioso como acompanhamento de outros pratos.




Um comentário: